Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Ucapkan Trimakasih Atas Pemilihan Suara Ulang Berjalan Aman dan Kondusif

  • Bagikan
Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Ucapkan Trimakasih Atas Pemilihan Suara Ulang Berjalan Aman dan Kondusif
image_pdfimage_print

Realitarakyat.com– Komisi Pemilihan Umum (KPU) Labuhanbatu Selatan melaksanakan Rapat Pleno terbuka penetapan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan Tahun 2020 dilaksanakan di Conventional Hall Grand Suma Hotel Blok Songo Kecamatan Kotapinang , Sabtu (1/5/2021).

Ketua Bawaslu Labuhanbatu H. Hajiddin Harahap dalam sambutannya mengatakan bahwa Rapat Pleno paslon Bupati/Wakil Bupati terpilih adalah telah melalui tahapan-tahapan melalui Pemilihan Suara Ulang (PSU).

“Kami Bawaslu hingga hari ini kami belum menerima surat dari MK yang artinya hari ini Rapat Pleno ini resmi untuk penetapan paslon Bupati/Wakil Bupati terpilih”, jelasnya.

Begitu juga Ketua KPU Labuhanbatu Selatan Efendi Pasaribu SE. MAP menyampaikan dalam Rapat Pleno Penetapan Paslon Bupati/Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan Terpilih pasca PSU.

“Hari ini kita melaksanakan Rapat Pleno terbuka penetapan paslon Bupati /Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan terpilih karena ini merupakan tahapan -tahapan Peraturan KPU. Tahapan ini bagian dari tahapan sebelumnya yaitu pada tanggal 27 April 2021 KPU Labuhanbatu Selatan telah melaksanakan Rapat Pleno terbuka rekapitulasi penetapan paslon Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan pasca PSU”, ungkapnya.

Pada kesempatan yang sama Pj. Bupati Labusel Alfi Syahriza ST Meng. Sc dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada TNI/Polri yang telah berhasil menjaga kekondusifan Keamanan dan ketertiban di PSU yang telah dilaksanakan, juga berterima kasih kepada KPU dan BAWASLU.

Hal yang sama juga Paslon Bupati terpilih H. Edimin dan Ustad Fadly dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Polri, TNI, KPU, Bawaslu dan masyarakat Labuhanbatu Selatan.

“Kami atas nama paslon yang terpilih mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Labuhanbatu Selatan dan mengucapkan terima kasih kepada Polri,TNI, KPU, dan Bawaslu yang telah menjaga kekondusifan Labuhanbatu Selatan”, ucapnya. (Haryan).

  • Bagikan
Loading...