Connect with us

Hiburan

Pasang Video Tiktok di IG, Netizen Salfok Sama ‘Daleman’ Teman Cupi Cupita

Published

on

Cupi Cupita / Instagram

Realitarakyat.com – Pedangdut Cupi Cupita dikenal sebagai penyanyi dengan penampilan yang super seksi.

Bahkan personel Duo Gobas ini kerap menonjolkan bagian dada yang memiliki ukuran yang cukup besar.

Tak hanya sekali, di media sosial Cupi kerap memamerkan posenya yang menggoda.

Seperti yang terlihat pada akun instagramnya baru-baru ini. Cupi mengunggah video TikTok bersama seorang teman wanitanya bernama Angel.

Kedua wanita ini menarikan gerakan khas TikTok yang memang banyak digemari. Mereka antusias menggoyangkan dada dan tangan mengikuti alunan musik remix sembari melempar senyum ke kamera.

Tak hanya itu, teman Cupi, Angel tak segan tampil dengan atasan ketat dan celana dalam putih. Sedangkan Cupi memakai kaus crop top yang mengekspos lekuk tubuhnya.

Caption yang ambigu juga disematkan oleh Cupi dalam unggahan videonya.

View this post on Instagram

Tengah malem,udah bolehlah

A post shared by CupitaGunung19 (@cupitagobas19) on

Tengah malem, udah bolehlah,” tulisnya menyertai video.

Postingan tersebut sontak mendapat beragam respons warganet. Banyak yang mengecam aksi wanita 27 tahun ini dan temannya yang hanya pake celana dalam saja.

Baju item celana dlemnya kek mak mak eeh celana dlm bukan sih,” komen @poppypholand.

Mau ngomong kasar takut di laporin tentaang IT yakan, cuma 1 kata ceban lah arek aing,” sahut @blzzex.

Anjing yg make cD. Lebih cantik dia dri pd cupitaa hhahhah,” tulis @gemal_asri.

Joget ambyar dong:( biar jadi sobat ambyar juga,” komen @rizqu_photowork.

Salfok sama celana yg kaos item..itu celana apa CD ya..,” kata @imam_l.a.[prs]

Loading...
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

DPD

Wakil Ketua DPD RI Nono Sampono Dukung Yoan Clara Menjadi Putri Indonesia 2020

Published

on

Continue Reading

Hiburan

Marion Jola Eksotis Pakai Bikini, Netizen: Cantik Gak Harus Putih

Published

on

Continue Reading

Hiburan

Anya Geraldine Pamer Punggung, Netizen: Ulala Mulus

Published

on

Continue Reading
Loading...




Loading…

#Trending