Connect with us

Hiburan

Anya Dwinov Ingin Menikah di 2020

Published

on

Anya Dwinov / Instagram

Realitarakyat.com – Lama tak terdengar, kabar mengembirakan muncul dari presenter Anya Dwinov.

Anya berharap di tahun 2020 mendatang bisa menikah dengan kekasih hatinya.

“2019 ini pencapaiannya kestabilan karier sudah mulai terasa sekali.  Tapi 2020 aku pengen ganti status,” ujar Anya saat ditemui di kawasan Kebayoran belum lama ini.

Kendati demikian, ia belum tahu akan seperti apa pernikahannya kelak.

“Kalau calon udah pasti ada, cuma kalau untuk kepastian apakah menikahnya seperti apa dan bagaimana biarkan lah saja berjalan seiring waktu,” jelasnya lagi.

Sementara saat ditanya soal siapakah sang kekasih, wanita yang hampir berkelapa empat ini enggan membeberkannya.

Ia hanya mengaku bahwa sang pacar itu orang yang cool dan sempurna.

“It’s amazing person. Kalau aku ngomongin dia lebay deh, udah jangan deh. Pokoknya bagi aku dia adalah yang sempurna bagi aku. Pasangan aku yang paling cool dan komitmen aku sama dia udah top of the line dah karena kita menjalankan hubungan juga nggak sebentar, ya kalau orang-orang bilang sih ya nunggu janurnya dilengkungin aja gitu,” tukas Anya.[prs]

Loading...
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Hiburan

Vakum dari Musik, Fiersa Besari Ingin Taklukan 33 Gunung Indonesia

Published

on

Continue Reading

Hiburan

Yusuf Mansur Klaim Siap Penuhi Panggilan Polisi

Published

on

Continue Reading

Hiburan

Dipanggil Polisi, Nikita: Yang Mana Tuh? Tersangka Gua Kan Dimana-mana

Published

on

Continue Reading
Loading...




Loading…

#Trending