Connect with us

Daerah

Rektor IAIN Langsa Hadiri Pelantikan Sejumlah Kepala Biro PTKN

Published

on

LANGSA, Realitarakyat.com– Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa, Dr H Basri menghadiri pelantikan 11 Kepala Biro Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN) di Kementerian Agama, Jakarta, Selasa (2/7) siang.

Kepala Biro AUAK IAIN Langsa, Drs Ibnu Sa’dan dipercaya sebagai Kepala Biro Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan (AUPK) UIN Ar Raniry, Banda Aceh. Drs Wardija ditugaskan di IAIN Langsa.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Ibnu Sa’dan yang sudah banyak berbuat untuk kemajuan lembaga, dan selamat bertugas ditempat yang baru, semoga selalu diberikan kesuksesan. Ibnu Sa’dan merupakan sosok pemimpin sederhana dan tegas,” kata Basri.

Kepada Kepala Biro AUAK yang baru, Rektor mengucapkan selamat bergabung bersama Civitas Akademika IAIN Langsa, semoga langkah kampus yang berada di wilayah timur Aceh ini semakin jaya.

“Kepada bapak Wardija kami ucapkan selamat bergabung bersama keluarga besar IAIN Langsa, beliau juga pengalaman pada bidang yang sama, semoga ini menjadi energi baru kedepannya,” demikian Basri.(MS)

Loading...
Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Daerah

BNPB: Longsor Sukaraja Ibarat Es Krim Meleleh

Published

on

Continue Reading

Daerah

Ini Penyebab Longsor di Sukajaya Bogor Versi BNPB

Published

on

Continue Reading

Daerah

Komisi A DPRD Paluta, Monitoring Dan Dialog Dana Desa

Published

on

Continue Reading
Loading...
Loading…

#Trending